最新消息
2018-04-16
♦♦帝澳森風能團隊 Diauson 全能綠能教育計畫募資♦♦請大家給予支持~~(至5/31)

南科創業工坊團隊—帝澳森風能團隊 Diauson 自4月起至5/31透過群募平台FlyingV正式對外籌募全國綠能教育募資計畫經費!

 

由於台灣用電普及,使得民眾長期對於發電及節電的習慣有所不足,因此來自成大的帝澳森發起,以動手做風力發電機的設計與操作課程來教導我們的下一代~

期望帝澳森能夠成為全國孩童在環境能源教育路上的引路者~  

為了能讓全國更多的孩童參與和受惠,希望大家能夠幫忙分享這個計畫給更多的人知道,甚至是給予支持!

FlyingV連結請點我>> https://goo.gl/BsaNSW

 

~了解帝澳森更多~

成大帝澳森風能/帝澳森綠能企業

粉絲專頁: https://www.facebook.com/diauson/

email: diauson.service@gmail.com