最新消息
2019-03-15
【競賽】SSFC第一屆創業基金挑戰賽(徵件至108/03/22止)

你是已經有初步商業模式的創業者嗎?
你是有團隊有產品,需資金的創業者嗎?
你已有成品,但面對市場時卻找不到方向嗎?
 
如果你符合上述其中一項的狀況,這次的pitch挑戰賽,你絕對不能錯過!

芝麻開門與「臺南市政府經濟發展局」、「工研院」、「贏地創新育成基地」共同舉辦協助新創團隊找到資金資源與市場的第一屆SSFC創業基金Pitch挑戰賽!

♦報名資格

1. 成立公司5年以內,或是未成立公司的新創團隊
2. 已經有商品或是具有功能之原型﹅商業模式及募資需求
3. 團隊中至少有一核心成員全職創業

報名網址http://se.piee.pw/FAXLW

重點產業主題

1. AIOT智慧應用﹅智慧生活
2. 農業科技﹅金融科技﹅醫療科技
3. Data分析
4. AR/VR

♦競賽時程

1. 2/18~3/22------填寫報名表及上傳PPT簡報檔案
2. 3/25~4/3--------由評審依書面文件進行書審,並於4/10公布決選面審名單
3. 4/22~5/3--------進行分組面談(6分鐘的公司及團隊介紹)
4. 5/10----------------公布入選的20組團隊名單
5. 5/22~5/24------培訓
6. 5/27 ----------------Pitch預演
7. 5/28 ----------------正式Pitch

將進行二階段的篩選,當您上傳貴團隊的團隊成員與產品服務介紹簡報後,將交由相關評審進行第一階段書審,篩選出適合的隊伍,再邀請這些隊伍進行第二階段的面試,用六分鐘與評審面對面介紹自己的團隊結構、商業模式與商品服務。最後評審將挑選出20組優秀團隊,進行為期5天的課程培訓,此課程內容將會請業界相關講師帶領您了解「會計」、「股權」、「公司估值」與「簡報」等相關專業,讓您能在5/28面對投資機構時,能將貴團隊的特性與優點完整並專業地呈現出來。

 活動辦法與問題詢問窗口聯繫方式

連絡電話:06-2233991
電子信箱:scoreway168@gmail.com
聯絡地址:台南市北區公園南路65號12樓(芝麻開門創業空間)

芝麻開門創業空間粉絲專頁:https://www.facebook.com/scoreway168/

➤ 主辦單位:臺南市政府經濟發展局
➤ 執行單位:財團法人工業技術研究院、贏地創新育成基地、芝麻開門創業空間
➤ 協辦單位:香港創龍Mad Gaze智能眼鏡公司