最新消息
2019-03-26
活動轉知~108/04/24(三)成大青年創業家講座【創業失敗學】拜普生醫 盧仁傑執行長

2018年成大技轉育成中心辦理之青年創業家系列講座獲得熱烈迴響,佳評不斷,本中心從善如流今年度將持續辦理,上半年規劃3場精彩講座,邀請各行各業中,為自身理想拚搏的青年創業家分享創業的心路歷程,場場精彩,敬邀有志創業或對創業活動有興趣的師生踴躍到場聆聽。

場次No.

日期

時間

地點

講題

講者

Part 11

3/20

14:00~16:00

成大電機系1樓靄雲廳

新創企業的商業開發

鳴周科技 劉元平總經理

Part 12

4/24

18:00~20:00

成大國際會議廳第三演講室

創業失敗學

拜普生醫  盧仁傑執行長

Part 13

5/29

14:00~16:00

成大國際會議廳第三演講室

創業,混血正夯!

社計行動  楊振甫執行長

 

 

 

【通識講座_青年創業家講座part12】創業失敗學_拜普生醫 盧仁傑執行長

拜普生醫股份有限公司為一專注於大氣電漿生醫水質優化系統之創新研發團隊。公司取名Amsalp 緣由為團隊核心技術 Plasma (電漿) 的英文字母拼讀順序相反產生,期望顛覆傳統電漿技術,應用在生醫健康領域,為人類健康做出更多貢獻。『Pursuing a Better Life 』是拜普生醫的願景,期望人們可以藉由拜普擁有更好的生活。

盧仁傑,台灣大學醫學工程博士班,台北醫學大學生醫材料暨組織工程研究所組織工程組碩士班畢業,前台大終身特聘林峰輝教授生醫陶瓷材料實驗室成員,前台大終身特聘徐善慧教授生醫材料實驗室成員,前拓華生技顧問與策略開發夥伴,芙華健康研發顧問,目前為MedInno Catalyst 醫療器材催化器創辦人、教育部跨領域生技人才培育計畫台大生醫創新商業化系列課程規劃助教,醫學工程領域。參與產品在電漿清除系統的選擇與製程加工開發,競爭產品分析評估報告,主要負責團隊資金募集、整體決策與公司營運進度管理。

 

時間:4/24 18:00~20:00

地點:成功大學國際會議廳第三演講室

報名網址:https://goo.gl/xZ4iYh

 

活動聯絡窗口:

技轉育成中心專案經理 黃意婷 Claire

06-2360524 #33;06-2757575 #81315-33

clairehu@mail.ncku.edu.tw