最新消息
2019-05-02
敬邀參加~108/06/05(三)創業家講座【從0到1,創業家該有的國際格局】以熙國際 創辦人--鄭宇庭執行長

在台灣,語言教學幾乎都只在「教英文」,但語言背後的國際思維、商業表達能力卻是多數台灣人才所欠缺的。鄭宇庭執行長指出台灣停滯成長主因,就是欠缺批判式思考!「台灣要賺世界的錢,就必須跟世界接軌!」紐約出生成長的鄭執行長從17歲回到台灣就開始從事家教工作,學生無不是跨足各領域的企業前輩;後也曾任職於聯合國、各大政府機構及上市公司的國際策略顧問,因為看見台灣人才在國際化中面臨的困境,期盼帶領華人說世界的語言、圓自己的夢想,25歲的他選擇踏上創業之路,成立了以熙國際。
「思考的前瞻性會決定事情的可成性。」身為創業家的你,都佈局好了嗎?6/5(三)以熙國際創辦人鄭宇庭執行長將告訴你創業家該有的國際格局!


講師:以熙國際 創辦人--鄭宇庭執行長
時間:6/5(三)18:30-20:30(18:00開放入場)
地點:南科創業工坊--台南市新市區南科三路17號2樓之1 A室( Park17商場2F )

馬上報名>>https://forms.gle/1qApEoGgRg3kjE85A

南科創業工坊
電話:06-5055625 # 404
信箱:startup16a@gmail.com
取得更多創新創業活動資訊>> http://startup.stsp.gov.tw/index.php?temp=news&lang=cht

主辦單位:財團法人成大研究發展基金會、南科創業工坊、國立成功大學技轉育成中心
指導單位:科技部南部科學工業園區管理局