最新消息
2019-06-04
【加速器】好農好事第二屆加速器種子計畫(徵件至108/07/12止)

全球的飲食與農業正面臨氣候變遷,人口成長,環境永續,貿易全球化,以及飲食相關疾病增長等多項挑戰,亟需科技與創新的思維來突破與解決。有鑑於此,幾位對台灣食農產業有想法、熱誠的朋友聚在一起討論,大家分別從不同領域裡看到台灣在飲食跟農業上的需要,並且認同需要投入更多資源才能讓這個體系更美好,於是興起了籌備好食好事基金會的想法。

2017年,好食好事基金會正式成立,期待透過基金會扶植台灣飲食與農業的新創事業,推動「更透明」、「更健康」、「更永續」理念,達到台灣「處處有好食」的終極目標。

更多【好農好事第二屆加速器種子計畫】資訊>>https://www.hao-shi.org/edm/201905accelerator/index.html#01

好食好事官網>>https://www.hao-shi.org/program/accelerate

6/12招生說明會>>https://edm.bnext.com.tw/haoshi2019/