最新消息
2019-06-25
【加速器】科技部CES 2020 X Taiwan Tech Arena台灣新創館!遴選開跑!(報名截至108/08/15(四)24:00止)

年年在美國內華達州拉斯維加斯舉辦的消費性電子展(Consumer Electronics Show,簡稱CES)中,新創展區Eureka Park提供了新創公司千載難逢的機會,展現他們的新產品、新服務、新想法。

2018年及2019年,由科技部領軍的32組、44組台灣新創團隊登陸CES,在新創展區Eureka Park以「Taiwan Tech Arena」整體品牌形象闖蕩國際!

2020年,我們將三度匯聚預計40組台灣新創團隊的創意能量,再度攜手勇闖世界舞台,展現台灣創意價值!

展覽地點:美國拉斯維加斯
展覽日期:2020/01/07 ~ 2020/01/10
徵件時程:預計2019/05/01起徵件
報名條件:限符合CES大會規定之台灣新創公司

遴選資訊懶人包https://drive.google.com/file/d/1-gJKVTvtXIHIAJD2_SHGwHBSCskF2Bfc/view

即日起至8/15止開放報名,線上填寫GOOGLE報名表單

https://docs.google.com/forms/d/1k2gITAVA6LAr_1Z5IZrbnz4G2S3ijmuuYeAAjGGYn0s/viewform?edit_requested=true

遴選規則:
1. 繳交報名表(英文、Excel檔)及Pitch Deck(英文、15頁以內之ppt檔或PDF檔)
2. 【TTA初審】依據團隊提供的英文Pitch Deck進行書面審查
3. 【CTA複審】全球參展團隊皆須透過 CTA 大會評選通過後參展

補助項目:
1. 攤位租金、布置費(標準裝潢+特別布置:背版及燈箱海報輸出)
2. 提供展前國際商談訓練課程,打造團隊邁向國際募資的超級戰力
3. 協助團隊針對新南向市場潛在合作夥伴進行媒合
4. 透過台灣新創館整體行銷,協助團隊增加國際能見度,爭取媒體曝光曝光

徵選資訊連結>>https://taiwanarena.tech/zh/programs_content/14

 

執行團隊:Taiwan Tech Arena

楊馥瑜 小姐(Elley) / 03-591-6072 / elley@itri.org.tw

丘沛玄 小姐(Peggy) / 03-591-3912 / peggychiu@itri.org.tw

歡迎隨時蒞臨CES 2020 Taiwan Tech Arena活動頁面,了解最新詳情!

參考資訊>>

2019 科技部領TTA 44 家科技新創 挑戰CES 40億全球新契機

南科新創團隊登上CES國際舞台展現創新技術