最新消息
2019-09-25
活動轉知~108/09/27(五)Maker創事業--智慧醫療創業分享會

醫療大革命,「印」出3D器官、輔助護具不再是未來!

~Maker創事業--智慧醫療創業分享會~

Maker動手做是這幾年教育及經濟領域超級熱門的議題,經過幾年的勵精圖治,Maker們在各個領域都有令人驚奇的表現,其中更有一群志向遠大的Maker逐漸走向創業的道路。例如天空中無人機煙火秀、農藥噴灑、或是快遞,水裡面無人潛水艇,醫院裡的醫療輔具,教育現場的教具與教案等等,讓我們一步步來探訪Maker們建立的成就,以及他們所創造出令人驚嘆的創意火花。

我們將邀請智慧醫療領域的Maker來現身分享,包括研發可列印醫療等級輔具的三遞公司,以社會企業為主的台灣奇蹟之指,以及學術界跨足Maker身份的成大機械工程系藍兆杰教授,一起來分享Maker在智慧醫療領域的成就,以及創事業過程的心得。

時間|2019年09月27日~2019年09月27日 AM09:00~PM12:00

地點|南科AI_ROBOT自造基地4樓(台南市新市區南科三路19號4樓)

活動連結|https://www.aicsp.org.tw/news-detail.php?aid=553