最新消息
2019-09-25
活動轉知~108/10/01(二)How an AI startup grows and exits from an Incubator(Idealab)分享會

本次活動,將由世界最大內容推廣平台Taboola研發部副總裁 俞寧寧,分享在美國7次連續創業及進駐國際知名加速器的經驗。

Taboola為一間高度運用大數據、AI人工智能運算、深度學習等工具的媒體商,從每一篇報導中進行逆向搜尋引擎從中抽絲剝繭,將結果分享給媒體公司。目前Taboola服務全球數千家媒體網站和行動網路業者,客戶包括USA Today、Weather Channel、Business Insider、The Independent、Welt、NBC等各大電視及平面媒體。

俞副總裁畢業於台灣大學及UCLA,身為Wireless Data Switch的科技專家,擁有七次創業並多次被美國主流企業成功收購或上市的經驗。而Taboola的經歷,與第七次的Perfect Market創業息息相關。Perfect Market孵化於世界知名、成功率高達60%的科技創業孵化器Idealab,在2014年8月孵化成功後被Taboola併購,並改任Taboola研發副總裁,領導整個洛杉磯分公司。

10月1日的活動,我們將請 俞寧寧副總裁更深入的與我們聊聊,過去在各大加速器進駐經驗,以及在多次的創業經驗中,身為團隊重要角色,如何在成長的每一階段選擇投資方以及各項資源的匯入,加速整個團隊健康發展。

機會難得邀請大家出席參與,一起分享經營經驗!請於927日(五)下班前填寫表單,以便統計出席人數,感謝期待相見!

日期:108年10月1日(星期二)

時間:下午1:30~4:00

報名連結:https://forms.gle/NheAHQtnrBzS6Etm8

地點:台南市新市區南科三路19號二樓(https://goo.gl/maps/wof4Q2fvzu9P73Eq9

交通指引:

1.高鐵台南站到南科Park17:坐計程車車程約30分鐘,價格約550元,也可從轉乘南科免費巡迴巴士於Park 17商場下車。

2.南科自造者基地2F:由Park 17商場正門口進入後,請由右手邊樓梯上樓後左轉,即為活動會場。


議程:

13:30 ~ 14:00 團隊報到
14:00 ~ 15:00 專題演講
15:00 ~ 15:20 Q&A
15:20 ~ 16:00 團隊交流