最新消息
2019-09-25
敬邀參加~108/10/17(四)【創業家講座】用App翻轉創意,用軟體改變世界

為了完成工研院「家庭網路(home network)」專案,蘇柏州買來當時最新的iPhone 3G(第2代iPhone),竟開啟一段有趣的網路創業歷程。他發現iPhone中App Store的商業模式非常特別,開發者可以透過應用商店將產品賣給全世界,而這個迷人的概念讓他萌生App創業的念頭,並以App開啟了這場進軍歐美的創業之旅!
經過了十年的努力,蘇柏州創辦的凱鈿行動科技已是台灣唯一下載量破億的App開發商,並於去年2018年拿到了A輪5百萬美金的國際融資,目前在台灣、中國、美國和日本設有據點,凱鈿的軟體服務已行銷全球。
這位來自台南的創業家-蘇柏州,將分享創業過程的轉型,如何發揮台灣的軟實力,以App開發產業先驅者之姿,突破各階段瓶頸,帶領凱鈿成為全球創意軟體的領導品牌。


講師:凱鈿行動科技 創辦人--蘇柏州執行長

時間:10/17(四)18:30-20:30(18:00開放入場)

地點:南科創業工坊--台南市新市區南科三路17號2樓之1 A室( Park17商場2F )

馬上報名>> https://forms.gle/epibUbmZaRVL2Lw49