最新消息
2020-03-09
【補助計畫】經濟部女性創業飛雁計畫(報名截至109/04/06晚上23時59分止)

 徵選資格

  1. 徵選企業為依公司法設立的本國公司,並符合中小企業認定標準。
  2. 徵選企業代表需為女性負責人、女性(共同)創辦人、或商業司登記(商工登記公示資料)的女董事。若非以上職稱者,但具實質決策權者,需檢附聲明書。
  3. 徵選企業為成立5年內之新創公司,成立時間為104年4月6日(含)後設立。5年以上公司,經委員認定具創新者,不受此限。
  4. 徵選企業需具備新商業模式或創新性技術、服務或產品。
  5. 曾經獲選女性創業加速器輔導者,不得申請。

 申請資訊

  1. 報名網址http://competition.sysme.org.tw/
  2. 申請時間:即日起至109年4月6日(星期一)
  3. 申請方式:採線上報名,報名系統自即日起開放至109年4月6日(晚上23時59分)關閉,請於線上報名系統關閉前完成送件程序。

 

專屬加速女性企業成長-兩大協助目標及辦理方式

為發掘及培育臺灣女性創業家的潛能和能力,開啟專屬女性的創業加速器培訓機制,透過6個月深度輔導,用資金獲取及市場拓展為目標,協助企業運用科技及對接國際市場,強化與國內外加速器交流,以期能充分展現其加速後的具體成效,展現臺灣女性在創新研發、經濟成長的貢獻及力量。

加速器時程

 

聯繫窗口

女性創業飛雁計畫工作小組
聯繫方式:07-3321068 #24江小姐 #26蔡小姐 #23陳小姐
聯繫信箱:sysme2020@gmail.com