最新消息
2020-08-10
敬邀參加~109/08/17(一)創業必懂的法律概念及勞動法令基礎知識

新創學問何其多,正在創業的你準備好了嗎?
南科創業工坊針對新創必知的法律概念準備了一系列課程!
8/17(一)邀請到安永圓方國際法律事務所闕光威律師,針對人才招募和公司股權、智財做講解,幫你補足創業必備法律知識,透過闕律師的解說,幫助你輕鬆了解相關案例故事和概念,學法律也能不枯燥乏味!

趕快來報名~~~https://forms.gle/r3nfCdLGxPj8B4qU9

講師:安永圓方國際法律事務所 闕光威律師
時間:8/17(一)
地點:南科創業工坊--台南市新市區南科三路17號2樓之1 A室( Park17商場2F )
**會場樓下為南科商場,午餐自理**

【人才招募篇_勞動爭議防免及公司治理】10:30-12:30(10:10開放入場)

【公司籌劃篇】13:30-16:30(13:10開放入場)
(一)新創公司投資協議與投後管理
(二)智慧財產權與營業秘密

 

南科創業工坊
電話:06-5055625 # 404
信箱:startup16a@gmail.com
取得更多創新創業活動資訊>> http://startup.stsp.gov.tw/index.php?temp=news&lang=cht

主辦單位:財團法人成大研究發展基金會、南科創業工坊、國立成功大學 產學創新總中心--智財服務中心/新創加速中心/產學聯絡辦公室
指導單位:科技部、教育部、科技部南部科學園區管理局