最新消息
2021-08-02
【競賽】LINE FRESH 2021 校園競賽(報名從110/09/01至110/09/27(一)止)

 

 

 

 

 

先組隊報名,再繳交企劃!
初賽提案提案須包含 6 大項目:企劃構想、目標對象、市場調查分析、目標設定、溝通策略、技術架構。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
提案須透過2頁摘要 (Summary) 簡述上述 6 大項目並同時包含以下三種 LINE Solutions
 LINE 官方帳號
 LINE 熱點
 LINE 社群⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(未提及之LINE服務則為自選項目,可依照企劃內容自行選擇是否使用)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
開發技術必須包含以下至少一種 LINE 平台技術
 LINE Login
 LINE Messaging API
 LINE Frontend Framework
(必須是網頁服務應用或 LINE Chatbot,或是二者混合)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
企畫內容必須是尚未公開或作商業用途的點子與團隊企劃書以 10 頁為限(不含封面、封底、團隊介紹以及摘要)、中英文不限,僅限上傳 PDF 檔案!

 

若有需要協助媒合組隊,請持續關注 LINE FRESH 官方粉絲團,我們將會陸續公告媒合活動資訊!

 

 

參加 LINE FRESH 校園競賽你將能獲得 ↓
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
高額競賽獎金與精美禮品
晉級隊伍能獲得精美限定禮品與活動證書,更有機會獨得 15 萬高額獎金!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
與LINE各部門導師指導交流
進入複賽的隊伍將可接受來自 LINE 各部門的導師面談指導,提升提案實力。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
深入了解在地產業趨勢
了解第一線產業需求,增加商業企畫與程式開發實戰經驗。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
促進地方數位轉型
在競賽過程中發掘自我潛力,打造出更令大眾驚艷的產品服務,推動在地數位轉型。

 

 

LINE FRESH 活動官網 https://tw-fresh.line.me/

LINE FRESH 官方帳號 https://lin.ee/XNrqwlp

LINE FRESH 官方社群 https://lin.ee/srj58K8/newf/FRESHOC

LINE FRESH 官方粉絲團 https://www.facebook.com/LINEFRESHTW