最新消息
2021-08-10
【競賽】 2021 第三屆 LINE CHATBOT 對話機器人設計大賽(報名至110/09/30(四)17:00止)

 

由國立臺北商業大學與LINE PROTOSTAR新星計畫獨家共同主辦的「2021 LINE Chatbot對話機器人設計大賽」活動正式開跑!

一個適合全民且0門檻的友善競賽,只要有想法、熱情、創意,都歡迎你報名參加,一起創造下一個LINE Chatbot的酷炫應用!

 

參賽身分

我們在尋找來自校園以及業界的創意者,無論你是開發者、產品經理或設計師,只要你有創意、熱情,歡迎參加「2021 LINE Chatbot對話機器人設計大賽」,一起創造下一個LINE上酷炫的Chatbot應用。

 

競賽主題

#自由創作.不限主題

透過LINE API進行Chatbot創新設計,鼓勵使用LIFF開發相關的應用服務。

#加分主題:理財動物園

 

參賽辦法

#採線上報名

團隊無限制人數,由每一參賽團隊一人代表填寫報名資料即可。

 

報名競賽

2021年9月30日(四)17:00前備齊以下資料並完成線上報名作業。

1.簡報PDF檔 (限10頁以內,不含封面、封底)

2.DEMO影片YouTube Link (限3分鐘內)

3.切結書 (確認所有成員確實簽署)

 

競賽獎項

冠軍

獎金10萬元

 ● 獎狀
 ● 推薦於LINE技術小聚& Chatbot TW社群展示
 ● 臺北商業大學創新育成中心免費1年虛擬進駐與顧問服務
 ● LINE技術實習推薦面試機會
 ● LINE PROTOSTAR紀念品

亞軍

獎金 5 萬元

季軍

獎金 3 萬元

佳作

獎金 1 萬元

入選團隊

 ● 決選入選證書
 ● LINE PROTOSTAR紀念品

 

更多詳細資訊請到官網:https://contest.bhuntr.com/tw/fklc6b98o0ueubrzel/home/