最新消息
2021-08-24
【競賽】青春一號店 創新創意創業競賽(報名至110/09/20(一)止)

 

計畫說明

高雄市政府青年局號召年輕人用青春以及創意思維想法來開自己的第一號店,透過本次創新創意創業競賽,將提供雄校聯社團實驗室1-2樓店面給最後競賽冠軍,還可享6個月免租金、20萬開辦金以及享有優惠續租條件,誠摯地邀請歡迎大家投件。

 

關於青春一號店- Youth No.1 Store

青春一號店,一號擁有一剛開始,也有期許成為第一的雙重意思。希望入主的年輕創業者能夠在這裡實踐自己的開店夢想。也期盼消費民眾走入青春一號店中,能夠感受到青年創新創意的能量,並明白這裡有無限的可能性,進而支持這些擁有夢想的年輕人以及他們所產出的 心意產品。

 

參賽資格

(一)必要條件:負責人/代表人未曾開過店面且年齡資格為20歲以上45歲以下的創業者以及單位。

(二)以下條件擇一即可

1.負責人/代表人商業設立登記於高雄市。(請檢附商業登記證)

2.營運事業符合商業登記法第五條規定得免辦理登記之小規模商業且稅籍登記於高雄市。

3.負責人/代表人設籍在高雄市。

 

書面審查徵件

繳交時間:8/20-9/20(報名平台上進行投件)

報名及書面繳交資訊:

1. 報名表單(請在本平台上投件)

2. 提交10頁內的簡報,介紹您的品牌與進駐計畫。(請以PDF形式繳交)

3. 商業登記證(如有商業登記證請檢附)

4. 徵選切結書

5. 其他專業證書視為加分文件

 

獎項與開辦金

第1名:20萬元+獎盃+進駐店鋪+業師輔導

第2名:10萬元+獎盃+業師輔導

第3名:5萬元+獎盃+業師輔導

第4名:7-11禮券(5000元)

第5名:7-11禮券(2500元)

*最受市場喜愛獎:以現場民眾以及網路票選最高分數為主,團隊可到本次專案配合的廣播電台/頻道接受訪問。

 

注意事項

1. 負責人/代表人已屆於20歲至45歲期間,並符合比賽辦法中列的參賽準則。

2. 負責人/代表人以及其參賽團隊參與本次競賽活動所提出之資料均為真實無誤,無欺瞞、無偽造、無盜用他人資料以及違法之情事。如該參賽團隊獲獎後被發現有欺瞞、捏造、違法之情事,主辦單位有權終止取消、並追討回開辦金以及相關獎項之權利。

3. 參賽團隊同意參加本活動即表示其同意遵守本活動辦法,主辦單位擁有本活動最終決定權,依所需狀態進行適當調整。

 

聯絡窗口

領譽創意整合行銷股份有限公司

聯絡信箱:leadingfame7962@gmail.com

聯絡電話:07-5500031(如有活動相關問題,請於上班時間週一至五 10:00- 17:00 來電詢問。)

 

更多詳細資訊請到官網:https://contest.bhuntr.com/tw/oj6zvmq2cqa2093bs0/home/