最新消息
2021-11-08
【競賽】2021聯合利華商業競賽(報名至110/11/29(一)止)

【2021聯合利華商業競賽|報名開始 x 主題公布】

各位觀眾!2021聯合利華商業競賽報名開始囉!

貼近年輕族群的日常主題 x 深入了解國際品牌 x 與世界各地學生切磋

還在等什麼?!趕快和你的夥伴一起報名2021聯合利華商業競賽!

——競賽主題——

How can Dove communicate its brand core value with a better market penetration for hair products among the younger generation in Taiwan?

#品牌溝通 #消費者洞察

多芬如何傳達其品牌核心價值,讓髮類產品在台灣年輕族群中獲得更好的市場滲透率?

——競賽時程——

2021/10/25 台灣區報名開始

2021/11/29 台灣賽區截止報名 

——參賽資格——
所有在校生,不限科系、年級,只要 3 位即可成隊

——報名連結——

https://forms.office.com/r/AvUFjU5uvF

請於2021/11/29 23.59 前完成以上報名連結填寫,逾時不候

(注意:連結送出即無法修改)

報名內容細節及更多品牌介紹皆可在報名表單中找到!

——組隊加速器——

好想參加但正在苦惱找不到隊友的你,別擔心!立即加入臉書組隊加速器社團尋覓最佳戰友

https://www.facebook.com/groups/2021uflltaiwan

 

 

更多相關資訊請到聯合利華粉絲專頁