Bookmark and Share
服務內容及進駐辦法

【服務內容】

  1. 商業模式建構、技術諮詢輔導、資金媒合、輔導參加創新創業相關計畫。
  2. 公司籌設諮詢。
  3. 申請為園區事業或進駐園區育成中心之輔導。

 

相關參考資源:

  • 南部科學園區創新創業輔導培育作業要點    
  • 南科AI_ROBOT自造基地(委託:財團法人金屬工業研究發展中心營運) 【連結

是為新創公司、自造者社群與系統整合業者在新技術產品所需之感知傳輸、分析處理、辨識判斷以及反應作動等核心技術加值服務平台,提供AI人才教育訓練/創客活動,並設有豐富創客機台及自造機器人相關設備租借,同時也提供輔導、教學、代客操作、開發等進階服務等。

  • 南科TAIRA計畫(委託:StarFab Accelerator營運)【連結

TAIRA是以AI、Robotics技術為核心的國際級加速器,以南臺灣的優勢產業出發,聚焦智慧製造、智慧醫療、智慧金融、智慧農業相關領域,以企業做為合作實驗場域,來吸引全球AI新創與南台灣產業合作,實現【以場域帶動創新,以新創翻轉產業】。

  • 南科創新卓越中心(委託:Rainmaking Innovation營運)【連結

主要協助企業加速數位轉型與創新、尋找創新機會,創造獨特的轉型策略布局,建立企業永續創新的文化與定位,亦協助新創團隊探索在地與國際市場,並且鏈結全球創新創業創投生態圈資源,加速新創規模升級。

  • 財團法人國家實驗研究院國家實驗動物中心【連結

國家實驗動物中心於南部科學園區、台北南港國家生技研究園區及新竹生醫園區皆有據點,南部設施以符合國際實驗動物福祉標準之管理模式,結合完善的繁殖育種與檢疫流程,提供客製化的實驗鼠代養與試驗服務,利用台北中心與南部設施同步之專業技術,建立種原庫異地保存機制,降低珍貴實驗動物資源斷種風險,為使用者提供更值得信賴的服務。

  • 財團法人電信技術中心【連結

電信技術中心以配合政府政策,支援通訊傳播及資通安全監理、相關技術與產業發展之研究為主要定位,並追求「成為國家級資通訊技術中心」之願景

  • 金屬工業研究發展中心【連結

其總部位於高雄市楠梓區,主要從事金屬及其相關工業所需生產與管理技術之研究發展與推廣。旨在促進國內金屬及其相關工業升級,使其具備國際市場良好之競爭能力。

  • 免費的園區專業及技術人才培訓課程(委託南科產學協會開辦)【連結

 

下載進駐辦法

【進駐辦法】