最新消息
2016-10-17
活動轉知~10/26【創業世界盃暖身賽(Startup World Cup)】

Innoventure Startup Club聯手資策會將於10月26日星期三在台北Beer and Cheese Social House 舉辦「創業世界盃暖身賽」,「創業世界盃暖身賽」是美國矽谷的新創企業世界大賽(Startup World Cup)在台灣區的開幕活動,活動將以路演方式舉行,希望廣邀台灣新創團隊,一同邁向國際舞台,活動也開放對創業有興趣的民眾入場。「創業世界盃暖身賽」活動場地分為二樓,樓上為路演場地;樓下為則開放給與會的創業家們互相交流。

10月26日「創業世界盃暖身賽」將比照新創企業世界大賽(Startup World Cup)的競賽規則,活動將邀請多位資深業界人士擔任評審,參賽團隊必須在三分鐘內進行pitch,介紹自己的創業項目。當天的獲勝者將可於12月9日 新創企業世界大賽(Startup World Cup)上台展示自己的產品或服務。

新創企業世界大賽(Startup World Cup)由總部位於矽谷的菲諾克斯創投(Fenox Venture Capital)主辦。將邀請包括 Google、微軟、阿里巴巴馬雲與日本軟體銀行孫正義等多家知名企業與執行長,參與此次世界大賽新創論壇與現場活動。而評審團將從來自世界十餘個國家與地區的新創企業,選拔出一組優勝冠軍隊伍,新創企業世界大賽冠軍團隊將可獨得 100 萬美元的投資獎勵金(*經詢問以公司債形式,獲獎後再個別商議)

Innoventure Startup Club致力於幫助創業家尋找資源、站上國際舞台,這次藉著參與新創企業世界大賽(Startup World Cup)創業家將獲得以下的成效:

*品牌擴展至北美、南美、歐洲、非洲、亞洲和澳大利亞

*通過世界杯廣告效果能延伸到5千萬人以上,15個地區活動舞台時間可結合現場觀眾超過萬人以上

*您的品牌將曝光在網路上、社群網站和所有相關的營銷媒體

*獲得與評委、合作夥伴、主題講師等人的交流機會

*可利用所有應徵團隊和参観者的電子電子郵箱,向感興趣的新創公司介紹您自己

 

創業世界盃暖身賽 活動資訊

活動地點:Beer and Cheese Social House/台北市基隆路二段117號2F (近捷運信義安和及101)

活動時間:2016年10月26日星期三 19:30-21:30

http://www.accupass.com/event/register/1609241608242140099312

歡迎有興趣的團隊上去報名喔!!!