最新消息
2016-10-17
活動轉知~2016德國【新創好主意】大賽

來自德國柏林的新創公司Visual Meta舉辦德國『新創好主意』大賽, 希望能夠邀請18-30歲,不限國籍的朋友參賽。

德國『新創好主意』大賽今年一共邀約全球超過20個國家的青年共襄盛舉,亞洲區參賽國家包括台灣、新加坡、馬來西亞和印度。 參賽者只要分享自己尚未問世的精彩創意商業企劃案(主題不限,需以全英文呈現),即有機會獲得Visual Meta德國柏林總部實習機會、高額獎金和蘋果個人3C產品。獎項總額約值*新台幣55萬元!

報名網址>http://www.shopalike.com.tw/berlin-startup-calling-2016 

國際學生可參考馬來西亞網站報名(英文)>http://www.shopalike.com.my/berlin-startup-calling-2016

 

活動聯絡人:

張怡婷 經理 

Tel.:+4930-555 747 522

E-Mail:danielle.chang@visual-meta.com

檔案下載