最新消息
2017-01-17
活動轉知~【青創盃】第四屆廣州青年創新創業大賽(106/02/28報名截止)

青年創新創業大賽啟動,大賽主辦方提供獎金及各項政策補貼逾280萬元!

與往屆相比,本屆廣州青年創新創業大賽擴大了比賽覆蓋的城市和行業,以吸引更多創新創業青年。

 

台灣區最高獎金達人民幣10萬元!!!

比賽項目如下:

1.比賽項目

     高科技專案(AR.VR.機器人),互聯網、生物科技、設計、教育培訓、電子競技與動漫、能源、新材料、文創類別及電子商務...等等

 2.參賽組別

     (1)  企業成長組

     企業已註冊公司,並成立不足五年

     (2)  項目初創組

     各類青年。參賽者應擁有優秀的創業項目、完善的團隊(核心團隊成員不少於3人)

 

詳情及報名表單請見附檔

(檔案放置雲端 https://drive.google.com/open?id=0B58h3rd7vyoTUlVwRTNtakkzWnM )

有意報名者請先行填寫報名表回傳主辦單位,報名截至2/28
全台各區連絡人:

台北:詹宜芳sugar.ifun@gmail.com(0931766607)

台中:曾婧玲diana09090402@gmail.com(0931559015)

台南及高雄:劉文傑dgdgjay@gmail.com(0911327202)