最新消息
2017-03-13
【加速器】金融科技創新基地《FinTechBase》第三梯次招募 (3/6-4/15)

金融科技創新基地《FinTechBase》於2016年4月甫在金管會指導下正式成立,而距離成立近一年後的今天,我們很開心的能在今天與大家公佈,FinTechBase第三梯次的新創團隊即日起正式開始招募了!!!

 

FinTechBase加速器除了提供基金補助申請,基金回饋後輔導,以及符合創業團隊真實需求的創業實作工坊之外,過去一年來我們也舉辦了各式金融科技多元的產業媒合會、募資媒合會,以及台灣首次的官創座談會,並積極串接國際加速器,目前已與英國新加坡以及香港合作,未來的合作也正在如火如荼的規劃中。另外,我們也在上週(3/4)剛舉辦屬於我們自己的年度盛會--「金融科技創新嘉年華」,其中共32家來自海內外的新創團隊前來demo、共60家相關機構前來展攤,而全程活動總參與人員共逾2千人前來共襄盛舉!

詳情請至官網:http://fintechbase.com.tw/了解更多《FinTechBase》過去的活動資訊!

 

招募時間自即日起至4月15日止,採電子郵件報名。

我們歡迎法遵科技(RegTech)、保險科技(InsurTech)、人工智慧(AI)、智慧物聯網(IOT)以及大數據徵信、區塊鏈等金融科技創新服務團隊踴躍報名,也歡迎各界從事金融技創業的朋友共襄盛舉,立馬加入含「金」量最高的Fintech加速器

 

【FinTechBase小檔案】

為協助台灣金融業轉型,活絡金融創新活水,金融監督管理委員會(金管會)指示台灣金融服務業聯合總會(金融總會)籌設「金融科技發展基金」,並委由資策會數據科技與應用研究所(大數據所)執行「金融科技創新創業及人才培育計畫」,推動金融科技創新基地《FinTechBase》之創業加速與人才培育兩大業務。

 

如欲進一步了解計畫推動與新創招募報名資訊,歡迎隨時與我聯繫,本會將再致電與您說明,謝謝。

 

報名事項如下:

l   招募時間:即日起(3月6日)到4月15日(六)

l   招募辦法:將申請文件填寫完畢後寄至 fintechbase@iii.org.tw 信箱

l   申請須知:http://fintechbase.com.tw/tw/innovation-and-entrepreneurship.html

l   申請文件:http://fintechbase.com.tw/tw/download-application-documents.html

 

【主辦單位聯絡人】 

財團法人資訊工業策進會 數據科技與應用研究所  

伍庭婷 Ting Ting Wu (Josephine)

電話:(02)6607-2751

信箱:josephinewu@iii.org.tw

Web:www.fintechbase.com.tw